Земтек представлен на ключевой горнопромышленной выставке России

26.10.2023

Горнопромышленный холдинг «Земтек» принимает участие в выставке оборудования и технологий горнодобывающей отрасли «Рудник. Урал - 2023», которая проходит в Екатеринбурге.

Свою продукцию, разработки и решения в столицу Урала привезли ведущие российские предприятия, производители и дистрибьюторы из Беларуси, Казахстана и Китая. Группу компаний «Земтек» представило предприятие «ГидроКомплект», оказывающее услуги по изготовлению рукавов высокого давления (РВД).

- На нашем стенде посетители выставки смогли увидеть и ознакомиться с характеристиками РВД, для изготовления которых мы используем только оригинальные комплектующие и расходные материалы высокого качества от ведущих брендов: Yokohama, Dunlop, Alfagomma и др. Кроме того, мы рассказали о комплексном сервисе, плановом и срочном производстве РВД, а также размещении модульных мастерских на объектах. На сегодняшний день 12 наших цехов работают на производственных площадках в Губкине, Кузбассе, Новосибирске, Якутии, Удокане, на разрезе Колыванский и в Сахалинской области, - отметил генеральный директор «ГидроКомплект» Дмитрий Литвин.

Выставка «Рудник. Урал» стала третьей по масштабности горнопромышленной выставкой в России. В Екатеринбург приехали 170 поставщиков и производителей буровой и карьерной техники, конвейерного транспорта, насосного и обогатительного оборудования, запчастей и комплектующих, автоматизированных систем управления, средств связи, обработки и передачи данных. Всего на площадке «Екатеринбург-Экспо» выставлено более 300 тонн оборудования.