Группа компаний «Современные технологии машиностроения» стала дилером четырех крупнейших китайских производителей запчастей

22.01.2024

В 2024 году компания «Современные технологии машиностроения» (СТМ) расширила присутствие на рынке режущего и бурового инструментов для горной техники, став официальным дилером четырех крупнейших китайских производителей в этом сегменте.

При выборе международных партнеров компания ориентировалась на потребности рынка, качество продукции и возможность осуществлять поставки в короткий срок. Заключив договоры с крупнейшими поставщиками из Китая, СТМ теперь официально поставляет российским предприятиям пневмоударники и буровые коронки на буровые станки Epiroc, Hyundai, RTDrill, а также режущий инструмент для техники Liebherr, Komatsu, CAT, Volvo и других ведущих брендов.  

«Объекты наших заказчиков находятся в труднодоступных районах, поэтому для нас важно, чтобы техника исправно работала в режиме экстремально низких температур. Сейчас совместно с инженерами китайских заводов мы разрабатываем партию запчастей, которая будет адаптирована под технику, используемую нашими клиентами, с учетом территориальных и климатических особенностей. Мы используем лучшие китайские технологии и собственный практический опыт работы в горнодобывающей и машиностроительной отраслях для обеспечения высокого качества и надежности нашей продукции», - рассказал генеральный директор ГК «Современные технологии машиностроения» Андрей Андриановский. 

Справка о компании

СТМ – научно-производственная компания, производящая буровой инструмент, запасные части для карьерной техники, запасные части к буровым станкам, запасные части и очистители для конвейерных лент для ГОК. Имеет собственный научно-технический центр и конструкторский отдел.

© Zemtek, 2023

Web Studio Silhouette: website development